加盟熱線:

400-678-3422

加盟熱線

400-678-3422

在線留言

姓名:
電話:
地址:
留言:
驗證碼:

脊柱是人體的中軸、神經系統的中樞、生命的支柱。人體的很多疾病都與脊柱不正或病變有關,80%左右的成年人都有不同程度的脊柱問題。因脊柱原因導致亞健康狀態的人數越來越多,已嚴重影響人們的工作和生活質量。

① 扇形旋脊搖擺:整脊理療床將人的雙腳固定在腳托上,通過搖擺系統做扇形左右擺動。其旋轉擺動的力,從骶骨經過腰椎、胸椎、頸椎依次傳遞到頭部,使每一節脊椎都做半旋轉式的搖擺。

② 懸垂動態牽引:整脊理療床將人的雙腳固定在腳托上,通過升降系統使腳部上升、頭部下垂,人體倒置0-30度,利用自身重量進行牽引。

③ 復位生理曲度:脊柱有4個生理曲度(頸曲、胸曲、腰曲、骶曲),決定人體的姿勢,曲度的病變會影響人體健康。通過扇形搖擺、懸垂牽引有助于保持正常的生理曲度,保持體形優美,維持脊柱健康。

④ 換位循環倒置:整脊理療床腳部這端可以電腦控制抬升0-30度,于是人體可以在平著搖和倒著搖之間切換模式。平搖時,下肢血液充盈;倒搖時,上體和頭部血液充盈,循環切換不同的模式,沖刷血管,鍛煉血管彈性。

⑤ 遠紅外線熱療:整脊理療床床板下面固定有遠紅外線發生器,使用起來更加舒適。

⑥ 有氧被動運動:眾所周知,生命在于運動,可是很多人因各種原因嚴重缺乏運動。使用整脊理療床,可以實現被動運動。

總結:整脊理療床根據脊柱結構及病變原理而研發,扇形旋脊搖擺、懸垂動態牽引、復位生理曲度、換位循環倒置、遠紅外線熱療、有氧被動運動六大功能疊加,養生效果更加神奇。

抖足健體床是善瑞根據“振動療法”而推 出的又一力作。使用時人體平躺放松,腳固定在抖足 器上,利用機械動力高頻率抖動腳掌,使人體脊柱和 全身關節進行高頻率震顫抖動。

① 顫脊抖足,修復脊柱。

② 放松全身關節,增強肌肉力量。

③ 通過高頻短幅反向抖顫運動均勻振動全身大小肌肉群,放松深層肌群。

④ 加速血液循環。

⑤ 抖動可使體內臟腑各器官相互按摩,給我們的心肝脾肺腎做運動。

官方网一尾中特平