加盟熱線:

400-678-3422

加盟熱線

400-678-3422

在線留言

姓名:
電話:
地址:
留言:
驗證碼:

熱烈祝賀善瑞健康榮獲“產學研協同創新先進單位”

發布時間:2019-06-28

  為獻禮新中國成立70周年,梳理總結中管院產學研成就,2019年6月26-27日,由中國管理科學研究院主辦、中國管理科學研究院企業管理創新研究所承辦的“第十二屆中國管理科學大會暨中國管理科學研究院33年產學研成果展”在北京會議中心隆重召開,大會圍繞“新中國 70 年管理科學輝煌成就”、“產學研協同創新”、“新時代高質量發展”三大領域及相關課題展開深入探討。

  中國管理科學研究院是經老一輩無產階級革命家陳云同志批示,在宋平等中央領導同志關懷下,于1987年6月2日由原國家科委正式批準成立的國家科研事業單位,是我國第一家經國家批準的專門從事管理科學和相關交叉科學研究的新型科研咨詢機構。


  大會期間,啟動了“迎接新中國成立70周年中管院所在行動”活動,中管院所將通過開展區域考察、企業調研、媒體采訪等行動為新中國70周年獻禮。“中國管理科學研究院33年產學研成果展”在大會期間舉行,全面展示中管院所33年來的發展成就、智庫成果、產學研成果,展現中管院所為產學研協同創新發展做出的主要貢獻。


  根據大會議程,對符合新時代經濟社會發展趨勢要求,以推動高質量發展、創新升級、產學研合作為目標,在管理科學領域的成果和實踐有顯著的經濟、社會效益,推動了行業(企業)轉型、創新、升級發展,產生了較大影響力的單位和個人進行了表彰。鑒于在產學研協同創新方面成績顯著,大會授予善瑞董事長趙國民先生“中國管理創新卓越人物”稱號!授予長沙善瑞健康管理有限公司“產學研協同創新先進單位”稱號!


 

官方网一尾中特平