加盟熱線:

400-678-3422

加盟熱線

400-678-3422

在線留言

姓名:
電話:
地址:
留言:
驗證碼:

【新品上市】玫瑰燕窩膠原蛋白肽驚艷上市!

發布時間:2018-07-18

一、膠原蛋白簡介

1、什么是膠原蛋白?

膠原蛋白是生物高分子,動物結締組織中的主要成分,也是哺乳動物體內含量最多、分布最廣的功能性蛋白。

二、膠原蛋白的流失有多么可怕

1、膠原蛋白對皮膚的作用

膠原蛋白與彈力纖維一起合力構成網狀的支撐體,就像撐起皮膚組織的鋼筋架構一樣。足夠的膠原蛋白能使皮膚細胞變得豐滿,肌膚變得水分充盈、細膩光滑,并使細紋、皺紋得以舒展,能有效防止肌膚老化。

2、膠原蛋白為什么會流失

膠原蛋白流失的原因有很多,年齡的增長、紫外線的傷害、環境的惡化、不規律的作息等等。除了年齡增長這個不可抗因素,膠原蛋白流失很大的原因是紫外線的傷害,因為紫外線能激活黑色素從而蠶食了膠原蛋白。

3、膠原蛋白流失的影響

膠原蛋白流失首先會導致肌膚失去水分,皮膚缺水干燥就會出現皺紋。皮膚還會失去彈性,變得松弛下垂、毛孔會增大。另外膠原蛋白被黑色素吞噬后,如果被激活的黑色素不能及時排走,還會帶來色斑、膚色不勻或暗沉等問題。

4、多少歲開始補充膠原蛋白

年輕的皮膚光滑飽滿是因為有足夠的膠原蛋白和彈性纖維,但是大約25歲一過,人體內的膠原蛋白流失的速度就開始加快,當供給量小于耗損量,再加上紫外線傷害以及體內的氧化作用,膠原蛋白的結構就會被破壞和失去彈力,所以補充膠原蛋白就從25歲開始吧。但是20歲就要開始做好準備哦。

皮膚一旦過了25歲后,就開始走下坡路。皮膚膠原蛋白都會流失,30歲之后表皮層變薄,真皮層坍陷,黑色素顆粒、雜質排泄不暢,新陳代謝功能降低,會出現四大問題:

① 皮膚干燥,皮膚自身鎖水功能降低。(表皮膠原蛋白少)

② 皮膚暗啞,膚色不均,沒有光澤感,嚴重的長斑。(黑色素排泄不暢)

③ 眼簾、下巴、頸部等部皮膚松弛、下垂,出現眼袋。(真皮塌陷失去網狀支撐)

④ 真皮層塌陷,出現細紋。

當然,膠原蛋白流失不僅限于女人,男人也是如此。




官方网一尾中特平